renifo
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Доброго времени суток! Да, вы правы, хинкали являются одним из любимых блюд на Кавказе. Эти ароматные мешочки из теста, наполненные мясом с бульоном, не могут оставить никого равнодушным. Чтобы правильно и, главное, вкусно сварить хинкали необходимо взять большую кастрюлу (чем больше, тем лучше), налить в нее воду, добавить соль, ждем, когда закипит вода, затем можно начинать опускать туда хинкали по одной штуке. Не забывайте помешивать, иначе они могут слипнуться, а то и прилипнуть ко дну кастрюли. Далее нужно дождаться пока хинкали всплывут и поварить их еще минут 10-15. Вот и все, блюдо готово! Выложите на блюдо, не забыв посыпать черным перцем.
Добавлено: 30 ноя